您好!今天是 2019年10月23日 星期三 上午 0:32:00 
搜索: 
| 加入收藏
您当前位置:首页>> 我为城管献一策
邢台市城市管理“十三五”专项规划广泛征求意见

查看全部内容

邢台市区社会各界、广大市民朋友:
    未来五年,你希望城市管理如何发展?你对打造宜居环境有何真知灼见?请敞开心扉畅所欲言,共同设计我们的城市管理。
    邢台市城市管理"十三五"专项规划初稿已发布在市城管执法局网站"城管文件"栏目(http://www.xtscgj.gov.cn/content/?id=4686),2015年11月9日至19日面向广大市民群众征集意见建议,任何单位组织和个人均可将意见建议发送至邮箱xtcgssw@126.com,或以信函形式(注明:我为城管"十三五"献一策)寄冶金北路30号市城管执法局办公室收。如果您的观点明确,有较强的引领性、代表性、操作性,将被合理吸收采纳,并有可能被邀请列席该专项规划的专家评审会议。
建议人: *
联系电话: *
电子邮件:
联系地址:
主题:
正文: (字数限制在1000字以内)

   

网站地图
Copyright 2013 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2013 邢台市城市管理行政执法局 备案信息: 冀ICP备012345667号