您好!今天是 2022年12月3日 星期六 上午 0:33:44 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>> 互动平台>> 邢台市共享电动车

邢台市共享电动车

内容:提问时间:2022/6/17 15:16:20

尊敬的领导:您好,目前咱们邢台市共享单车喝共享电动车缺少有效的监管方式,政府无法准确了解运营企业投放数量,运营情况,不能有效的保障车辆运营,造成车辆乱停乱放,站点拥挤,阻挡交通和店铺正常经营,虽给市民出行增添了便利,解决了最后一公里的出行难题,但也影响了市容市貌。城市共享两轮车监管方案,可以接入咱们政府平台,实现统一管理,总量控制,站点容量控制,线上大数据分析,线下执法举证,考评管理,电池管理,黑车管理,黑名单管理等,各地使用效果反馈良好,领导如需详细介绍,我将针对咱们邢台市做一个详细的汇报。

管理员回复:回复时间:2022/6/17 16:54:19

您好,感谢您对全市共享单车的关注,可继续关注政府信息公开发布内容。