您好!今天是 2021年3月1日 星期一 上午 2:18:33 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>> 互动平台>> 希望助力邢台做好公园/街区等公共场所的防疫工作

希望助力邢台做好公园/街区等公共场所的防疫工作

内容:提问时间:2021/1/20 15:27:51

尊敬的局长,您好,我是任泽区人,目前在美团网工作,想借助美团的科技手段和资金优势,协助家乡的公园/广场等公用场所进行科技防疫。 我近期积极响应号召,居家办公,今日看到邢台公园逐步开放,但是需要扫码二维码、实名登记后方可入园,因此想到美团推出的的科技防疫项目,已经在丽江古城、凤凰古城、南京夫子庙、洛阳王城公园等地执行,效果卓然,因此想与局长沟通,助力家乡防疫。

管理员回复:回复时间:2021/1/21 11:55:26

感谢您的关心关注。目前,市区公园游园广场逐步恢复开放,采取的是测体温、看健康码、戴口罩、1米线等入园措施。