您好!今天是 2021年10月19日 星期二 上午 1:22:01 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>队伍建设 >>党建和精神文明建设
市城管局党组召开理论学习中心组学习会
2021/6/21   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:13030

2021年6月21日,市城管局党组召开理论学习中心组学习会,深入学习领会6月7日、8日人民日报“宣言”署名文章《社会主义没有辜负中国》和《中国没有辜负社会主义》,交流学习心得体会。局党组书记、局长康现芳主持学习会并发言,局党组成员、副局长侯建奇、姜志远、张欢胜分别作交流发言。

会议强调,文章从历史、理论、实践等维度对中国与社会主义的关系进行了全面阐释,指出新时代赋予科学社会主义以新的思想维度、新的历史高度。局系统全体干部职工要深入学习领会两篇文章的精神实质,做到真正学深学透,入脑入心。同时,会后每名干部职工都要积极进行自学,认真反复学习原文,结合工作实际,写好心得体会文章,局直属单位党委、局办公室要筛选优秀文章向市有关部门、新闻媒体进行推荐,营造浓厚的学习氛围。