您好!今天是 2021年10月19日 星期二 上午 0:48:47 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>队伍建设 >>党建和精神文明建设
局党组召开2020年度民主生活会
2021/3/9   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:29675

 市城管局承担疫情防控任务较重,在基本完成市区环境防疫和南宫、隆尧等县市防疫指导的基础上,217局党组召开了2020年度民主生活会。会议由局党组书记、局长康现芳主持,局班子成员参加,市委第四督导组组长李德臣出席指导并作总结讲话。此次年度民主生活会紧扣主题,重点从中央提出的5个方面进行对照检查,开展批评与自我批评,达到“团结—批评—团结”效果

会上康现芳同志通报2019年度“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会及2020年专题民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会征求情况、年度贯彻执行中央八项规定精神情况代表局党组进行了对照检查发言,查摆了班子存在的问题,剖析了产生的原因,提出了“五个表率”的整改措施及努力方向。随后,党组班子依次开展了批评与自我批评。同时,市委督导组对市城管局民主生活会进行点评,给予了充分肯定,指出市城管局民主生活会开出了好氛围、高质量,进行了一次政治体检。

最后,康现芳同志代表局党组作表态发言,市城管局党组将进一步理论武装抓整改、明确责任抓整改、筑牢初心抓整改,不折不扣落实市委、市政府各项部署,大力实施城市更新行动、中心城市成长行动,全面提升城市服务、管理、执法水平,全力打造“北方一流”城市管理“金名片”。