您好!今天是 2022年12月3日 星期六 上午 1:05:54 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>数字城管风采
召开党史学习教育暨“团结就是力量”专题
2021/3/12   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:49866

召开党史学习教育暨团结就是力量专题

学习教育动员会

3月12日上午,市数字城管中心召开党史学习教育暨“团结就是力量”专题学习教育动员会。中心领导班子成员、全体党员、中层以上人员共计19人参加会议,中心主任范青凌同志主持会议。

会上,首先传达学习了中央、省、市、局党史教育动员会议精神和局“团结就是力量”专题学习教育文件精神,从深刻认识党史学习教育的重大意义、准确把握党史学习教育的核心任务、切实加强党史学习教育的责任落实三个方面学习了开展学习教育的重大意义。随后,集中学习了田硕军同志的先进事迹,要求中心全体职工学习先进、争当先进。

会议要求,中心党支部要切实履行好学习教育的主体责任,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,把学习教育抓紧抓实抓到位一要加强组织领导,印发中心专题教育实施方案,成立相应领导机构,确保学习教育扎实有效开展。二要强化理论武装,把党史学习教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,十九大精神,中央、省市关于城市管理工作批示指示精神等结合起来,切实提高政治判断力、领悟力、执行力。三要加大宣传报道,要充分运用中心简报、微信公众号、宣传栏、新闻媒体,大力宣传在学习教育过程中的好典型、好做法、好经验,营造浓厚的舆论氛围。

会议强调,党史学习教育、“团结就是力量”专题学习教育活动,要紧紧围绕数字城管中心工作,以“12319”便民热线等热线平台为抓手,深入开展“我为群众办实事”实践活动,确保学习教育取得实实在在的成效。