您好!今天是 2020年11月28日 星期六 上午 1:03:48 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>环卫动态
推进爱国卫生运动 干干净净迎“双节”
2020/9/27   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:5740

 

    9月26日中午12时许,市环卫处党委书记、处长薛克学主持召开党委扩大会议,传达局党组会议精神,安排部署创卫工作,干干净净迎“双节”。

   会议首先传达局党组会议精神。会议指出,创建河北省卫生城市,是“三创四建”活动的重要内容,是加快高质量赶超发展的有力支撑,是开创必成的重点任务,要延续创建全国文明城市的态度、力度和措施,按照“国考”标准备检“省考”。

    会议要求,要树立“创则必成、誓争满分”的信心,针对暗访评分表中涉及我处的24个管理项目和6个服务项目,再过一遍筛子,找出每一个可能失分的因素,全面整治到位。要迅速行动,全员上阵,以最严措施、最高标准,确保人员、车辆规范作业,市区主次干道湿扫、洒水到位,环境卫生质量达标,各类环卫设施功能完善,如厕环境干净无异味,生活垃圾密闭运输、日产日清。

    随后,由管理科对各项作业任务进行具体安排,特别是从当日下午2点开始,抽调14台清洗车,配合40余台冲洗设备,全方位开展洗城活动,同时加大道路湿扫、洒水力度,国控点位和重点路段增加频次,进一步提升街道卫生质量。

    会议还对规范公车使用、安全生产等工作进行安排部署,要求全处上下必须牢固高压线、底线、红线意识,切实抓好工作落实。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号