您好!今天是 2020年11月28日 星期六 上午 0:51:53 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>环卫动态
大干100小时 夺取创城冲刺战全面胜利
2020/9/7   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:3832

    9月7日下午6时许,市环卫处党委书记、处长薛克学主持召开党委扩大会议,传达局党组会议精神,安排部署创城工作,大干100小时,夺取创城冲刺战全面胜利。

    会议首先传达局党组政治学习“一刻钟”关于《邢台市委党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《邢台市贯彻落实党的十九届四中全会重要改革举措实施规划(2020-2021年)》《全市关于开展公务员违规从事或参与盈利性活动专项整治工作精神通知》和全市、全局创城工作推进会议精神,会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要工作,要切实增强抓意识形态工作的履职自觉,强化使命担当,真正把责任放在心上,把工作抓在手上,特别是落实到当前创城工作中来,要“上满发条绷紧弦”,推动创城工作各项任务落细落实、落地生根。

   会议指出,创城工作迎来最后考验,全市创城会议部署了九项重点任务,第一项就是环境卫生,在最后冲刺阶段,要迅速行动,全员上阵,大干100小时,以最严措施、最高标准,打赢环境卫生整治冲刺战,确保市区主次干道环境卫生质量全面达标,无卫生死角、无烟头,垃圾桶整洁完好,如厕环境干净无异味。

会议要求,要树立“创则必成、誓争满分”的信心,找准问题、突出重点,再过一遍筛子,找出每一个可能失分的因素,全面整治到位。要切实发扬爱岗敬业、敢于担当、勇争一流的环卫精神,班子成员靠前指挥、中层领导坚守一方、基层人员兢兢业业,所有街道点位全时段安排人员设备,有序高效开展道路清扫保洁、机械化作业、垃圾收集清运、公厕管护等各项作业,不计代价夺取创城冲刺战的全面胜利。

    会议还对街长制、机动车(非机动车)摆放治理、道路扬尘污染防治等工作进行详细安排部署。  

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号