您好!今天是 2020年11月28日 星期六 上午 1:57:55 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
市城管局开展同党外人士交流研讨活动
2020/9/25   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:10844

9月25日,市城管局开展同党外人士交流研讨活动,开门听取社会各界意见建议,助推城市共管共建治理模式。市政协委员(民主党派)、新社会阶层代表、行风热线监督员等10余人参加。

当天上午,代表团一行先后观摩了园博园及园林艺术馆、数字城管平台等城市管理工作,听取了相关情况汇报。随后,在市城管局机关二楼会议室召开了座谈会,就如何管好城市公园、提高执法效能进行深入讨论。

党外人士对城市管理工作给予充分肯定,尤其是高度评价园博园,一致认为是城市园林新地标、文化传承集聚地。同时,也提出了丰富园博园文化科普活动、提供必要商业服务设施;抓好节假日、早晚高峰公园人流管控,扎实常态化疫情防控;增强数字城管协调处理力度等意见建议。市城管局参会人员表示,下一步将吸纳意见建议,不断提升城市精细化管理水平,打造宜居宜业宜游城市环境。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号