您好!今天是 2020年11月28日 星期六 上午 1:50:30 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
省专家对巨鹿县、沙河市垃圾处理项目“把脉问诊”
2020/9/17   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:12127

为进一步推进垃圾处理设施建设进度,9月15日,市城管局特邀吴美宏、百项辉、张山虎三位省住建厅长期聘请的专家组成员,分别到巨鹿县、沙河市焚烧发电项目现场进行“把脉问诊”。

专家组首先到项目施工现场仔细查看了工程进度,随后与县市主管领导、主管部门、项目单位、施工单位等相关负责人进行深入交流,详细了解项目推进过程中存在的难点、堵点,并根据省定任务及完成时限,提出了科学指导性意见建议。

下一步,将继续积极督促垃圾处理项目进度,迅速落实好专家意见,同时与专家组保持密切联系,针对项目推进过程中的问题及时邀请指导。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号