您好!今天是 2020年11月28日 星期六 上午 0:46:27 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>环卫动态
省建设建材工会 市总工会 开展“送清凉”慰问活动
2020/8/27   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:6378

   

    8月26日下午,河北省建设建材工会和市总工会开展关爱环卫职工“送清凉”活动,市总工会副主席张春雷、段同森、宋慈涛等领导一行来到金牛广场,为环卫工人代表送来消暑用品,向广大坚守在一线的环卫职工表达诚挚的关怀和问候。市城管局副局长姜志远、工会主席徐胜英、市环卫处工会主席王凡等陪同慰问。

    慰问现场,市总工会副主席张春雷将慰问品送到环卫职工代表手中,并转达了省建设建材工会、市委市政府、市总工会对全市环卫工人的亲切问候,向环卫工人的辛勤付出表示了衷心感谢。环卫工人代表们用热烈的掌声表达了内心的激动和感激之情。

    张春雷副主席在讲话中表示,今年是全国文明城市创建周期的关键之年,全市上下迅速行动、齐心协力、全面出击,特别是广大环卫工人加班加点、任劳任怨,用实际行动推动我市文明城市建设不断向前发展。中央文明办将于近期对我市进行测评检查,全市创城工作进入攻坚阶段,环卫工作的任务将更重,要求将更高,责任将更大。希望广大环卫工人继续发扬优良传统,在平凡而光荣的岗位上再创佳绩,把市区装扮得更加靓丽。

    慰问结束后,环卫工人纷纷表示,感谢各级领导的关心和厚爱,要把领导的关怀化作努力工作的动力,继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,勇于担当、积极作为,为我市创城工作贡献力量。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号