您好!今天是 2021年10月19日 星期二 上午 1:15:02 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>队伍建设 >>党建和精神文明建设
开展同党外人士谈心交友活动
2020/7/31   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:65227

     6月16日,市城管局邀请民主党派、新社会阶层代表、行风热线监督员等一行近20人走进城管工作,开展了同党外人士谈心交友活动。
     当天上午,现场观摩了市区绿化、河道整治、道路改造、生活垃圾分类等城市管理重点工作。随后,召开了座谈会,就如何更好的提高城市管理、执法效能进行深入讨论。

     党外人士对城管工作给予充分肯定,并提出了“科学合理安排作业车辆加水时间,避免交通高峰期占用非机动车道”“尽快出台本市夜经济管理办法,避免执法被动”“更新修善创城标语,营造浓厚的创城氛围”“设置一街一景、一园一主题宣传牌,打造城市名片”等意见建议。市城管局参会人员表示,下一步将积极吸纳意见建议,不断改进提升城市管理工作,打造更加宜居宜业宜游的城市环境。