您好!今天是 2020年10月27日 星期二 上午 11:04:19 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>考核通报
关于局系统2020年4月份亮点工作评选结果的通报
2020/5/9   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:31714

4月份,全局干部职工严格落实市委市政府工作要求,疫情防控与复工复产双手抓,深入开展各项工作继续掀起干事创业热潮,营造创先争优的浓厚工作氛围。经评选,对局系统2020年4月份亮点工作予以通报表扬:

一、绿化队当选2020年“感动邢台”第一季度网络人物。在市委宣传部和邢台网信办举办的“感动邢台”活动评选中,园林局绿化队当选邢台市2020年度第一季度“感动邢台”网络人物。自2月以来,园林局强势启动市区春季绿化工作,2000余名职工吃在工地、干在工地,“苗源、地块、人员分头推进,短短2个多月,栽植乔木50余万株,灌木400余万株,新增绿地7000余亩。感人事迹被网民和媒体广泛关注,被邢台百姓亲切的称为“播绿使者”。

二、 任县、南和县入选首批省级生态园林城试点。省住建厅印发方案,我市任县、南和县入选首批12个县(区)省级生态园林城试点,标志着我市县域城市生态建设进入了新阶段。近年以来园林局坚持园林绿化“一盘棋”的思想,督导所辖16个县(市)实现了省级以上园林县城(城市)全覆盖。生态园林城是园林城的“升级版”,更加注重城市生态功能的完善、城市建设管理综合水平的提升、城市为民服务水平的提升。下一步,将继续加强试点的工作指导,确保试点工作落到实处。

三、市区1900余个落地空调罩全面“刷新”为进一步提升市区街道环境,助力文明城市创建,城管支队自4月17日起,以新华路、钢铁路、中华路为突破口,按照“边排查、边施工”的方式,对市区市管街道两侧1920余处落地空调罩进行全面除锈翻新。特别是对破损严重的空调罩,按照“门前五包”责任要求,督促商户限期自行更换。通过“刷新”,这些空调罩焕然一新,为城市增添靓丽的风景线,受到钱书记充分肯定和广大市民的一致好评。

四、新兴大街地道桥通车,方便市民五一出行。市政维护处克服工期紧、任务重等困难,在保证施工质量的前提下,提前20余天完成新兴大街地道桥机动车道路施工,该工程路段(新华路—守敬路)全长1.4公里,快车道沥青罩面28500平米,慢车道热再生罩面6400平米,新兴大街地道桥机动车道通车节省了市民五一出行时间,受到市民和各级领导一致好评。

下一步,各科室、各单位要以亮点工作为抓手,继续推动各项工作创一流、争先进、出经验,激励更多城管人为全面建设“经济强市、美丽邢台”作出更大贡献。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号