您好!今天是 2020年11月25日 星期三 上午 12:31:32 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>环卫风采
市城管局安全生产检查小组到我处检查指导工作
2020/4/24   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:2287

   4月23日,市城管局公用事业科科长张锦带领局安委会相关人员来到市环卫处,检查我处安全生产工作落实情况,并对近期安全生产工作提出要求。


   当日上午,局安全生产检查组来到我处,对机关食堂消防设施及用电安全、用气安全等方面进行了全面、细致的检查。在全面了解我处安全生产工作落实情况后,张科长对我处安全生产工作给予了充分肯定。同时,就安全生产管理薄弱环节提出了具体要求,要将安全生产工作管理制度精细化,抓好细枝末节,切实开展好安全生产工作。


   次日上午,处主管领导带队对处属各队所(公司)安全生产工作进行全面大检查。检查过程中,对发现的用电、气设施安装或使用不规范等安全隐患,责令立即整改,做到防患于未然,并对安全宣传教育工作做的较好的队所进行肯定表扬。针对此次检查,检查组提出明确要求:各队所要高度重视安全生产工作,紧绷安全生产这根弦,认真做好值班值守和突发事件预防工作,要反复加强工作人员的安全教育,确保将安全工作抓牢抓实。


   两次安全检查有效增强了职工的安全意识,切实加强了我处安全生产工作,为环卫工作正常、安全、有序的开展提供了有力保障。


 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号