您好!今天是 2022年12月3日 星期六 上午 1:09:07 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>市容执法风采
战“疫”故事:身处“战场”另一端 同样不能松懈半分
2020/2/20   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:62685

“虽不能站在疫情防控一线,但我们在城市管理的另一端,同样不能松懈半分”。

这是城管队员田瑞和同事们的一番交流对话。连日来,田瑞和同事们一起,从早上7点开始,就拿着“门前五包”责任书,一家一家的宣传。“一定要记得按时消毒”、“一定要保持周边卫生”、“一定要带好口罩保护好自己”,这样像拉家常的话,他一天可能要重复几百遍。

当前,我市各企业逐步复工复产复市,人流物流车流有所增加,为了保持我市疫情防控的总体平稳态势,做好外防输入的同时,内防疫情扩散,市城管局城管支队结合“门前五包”责任,要求商户、企事业单位等,定期对周边环境进行清扫消毒。同时,督促商户利用沿街大型LED显示屏,不间断播放疫情防控标语和防控知识小视频,号召广大市民共同参与,同心协力打赢疫情防控阻击战。