您好!今天是 2020年7月9日 星期四 上午 9:08:46 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>政府信息公开 >>法定主动公开内容
对政协邢台市第十三届委员会 第三次会议第234号提案的答复
2019/6/10   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:12431

民革邢台市委:

贵委提出的关于“加大城市停车场建设,应对即将到来停车难”的提案已收悉,现答复如下:

随着人民生活水平的日益提高,城市汽车保有量与日增加,停车难已遍布城市的每个小区、街道和机关单位。而停车与绿化就构成了一个矛盾。我局将按照您提出的建议,一是在尽可能的地方都建成了绿荫式停车场,对没有大树遮蔽的停车场进行改造建设。二是在新建绿化工程方面,始终贯彻“多植乔木少植灌木”的理念,在绿化设计中,多考虑停车位这个因素。目前,市内可建绿荫式停车场已基本建设完毕。

感谢您对我们工作的关心和支持!希望您一如既往的支持我们的工作!

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号