您好!今天是 2020年7月9日 星期四 上午 8:47:37 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
多措并举扮靓市容迎元旦
2019/12/31   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:16902

2020年元旦临近,为营造整洁、有序的节日环境,市城管局积极部署,多措并举,开展节前市容环境综合整治,迎接新年到来。

营造节日氛围。在所辖公园广场挂设五彩风车2.8万余个,在七里河体育公园及周边安装灯笼500余组、彩灯4100串、流星雨3000支,营造喜庆节日氛围。

美化城区环境。开展环境卫生专项整治行动,全方位保洁市区道路、服务小区及城市家具,重点清理便道烟头,清掏绿化带、墙角等处落叶杂物;对公园设施进行擦拭,对地面、游路、栏杆、绿篱进行冲洗,累计清理清运垃圾1180立方米,擦拭设施1.4万个。同时每日向城区河道补充约5万吨活水,营造干净整洁的城区环境和水清岸美的河道景观。

整修市政设施。加大市政设施巡查力度,对发现的病害故障做到第一时间修复,累计修复钢铁路、中华大街、新兴大街、邢州大道等路段病害故障95处,更换绿化带沿石390米,灌缝施工9800余米,维护维修路灯200余盏。同时,市政110便民服务热线和特勤中队坚持24小时在岗,随叫随到,确保了节日期间市政设施安全。

规范市容秩序。严查户外宣传手续,督促商户严格按审批的时间、路段、样品数量等规范宣传。特别是对北国商城、中北世纪城等重点部位,安排专人盯守。同时,城管队员全天候巡查市容秩序,累计清理占道游商140余处、店外经营130余处,全力打造干净、有序、整洁的市容环境。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号