您好!今天是 2019年11月21日 星期四 下午 19:09:57 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>环卫风采
市城管局安全检查小组来我处检查安全生产工作
2019/10/12   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:168

   9月12日,市城管局公共事业科科长张锦带领局安委会相关人员来到市环卫处,检查我处安全生产工作落实情况,并对近期安全生产工作提出要求。


   当日上午,张锦科长一行来到市环卫处和生活垃圾压缩转运站,听取我处安全专员对安全生产情况的汇报,对我处办公场所、厨房和垃圾转运站库房、工作间等处的消防设备、水电气装置运转情况以及作业车辆运行等可能存在的安全隐患点进行了全面细致检查,并对我处安全生产工作台账资料进行了详细查看。在了解我处安全生产工作落实情况后,张科长对我处安全生产工作给予了充分肯定。张科长说:“安全生产是安全与生产的统一,是核心工作,市环卫处在开展安全生产事故隐患排查、整治方面,高度重视、行动迅速、成效明显,希望继续保持和发扬,切实把日常安全生产工作做实、做细、做深,确保全局系统安全生产万无一失。”同时,张科长还就安全生产管理薄弱环节提出了具体要求,要将安全生产工作管理制度再度精细化,抓好细枝末节,切实开展好安全生产工作。


   下一步,市环卫处将紧抓安全生产工作不放松,定期开展复查,确保工人作业安全,为环卫处各项工作开展提供保障。


 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号