您好!今天是 2019年11月21日 星期四 下午 20:11:49 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>环卫风采
市环卫处举办“我和我的祖国”文艺汇演
2019/9/26   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:158

    9月25日下午,市环卫处开展庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺汇演,局领导、处领导班子、机关各科室长、处属各队所(公司)负责人及书记、优秀党员和职工代表100余人一同观看了演出。


    演出以“庆祝新中国成立70周年”为主题,在《祖国你好》的歌声中拉开序幕,共有歌曲、诗歌朗诵、三句半、京剧等形式多样、内容丰富的13个节目。合唱《我和我的祖国》、《没有共产党就有新中国》,演员们用优美、嘹亮的歌声歌唱出了人们对祖国、对党衷心的依恋和真诚的歌颂。自编自演的三句半《环卫赞》,以幽默诙谐的的方式,展现环卫人的敬业、无私、淳朴、踏实的工作作风。整场演出内容丰富,精彩纷呈,高潮迭起,受到领导和职工的一致好评。


    本次的演出,充分展现出环卫人爱岗敬业、甘于奉献、勇于担当、誓争一流的精神。深刻表达了全体环卫人对祖国的赞美和祝福,激发了大家的爱国主义情感,弘扬了爱国主义情怀,为祖国70周年生日献上贺礼!