您好!今天是 2019年10月23日 星期三 上午 0:24:28 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
主题活动形式多样迎国庆
2019/9/28   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:423

在新中国成立70周年到来之际,连日来,市城管执法局组织开展了一系列形式多样的庆祝活动,身体力行礼赞新中国,讴歌新时代。

快闪红歌,展示城管爱国心。组织拍摄局系统快闪视频《今天是你的生日我的中国》,充分展示近两年来我市园林绿化、市政维护、环境卫生、城管执法、河道水系等城市管理领域建设成果,市民群众享受发展成果带来的获得感和幸福感,以实实在在的工作业绩展示城管人的爱国心同时,市园林局、市政维护处、环卫处、七里河建管处也分别拍摄了快闪《我和我的祖国》,河道管理处拍摄的纪录片《守护蓝天碧水美丽家园》,场面壮观、情节动人。

歌颂比赛,唱响时代旋律。经过近1个月的筹备组织,9月25日以来,市园林局、环卫处、数字城管中心相继举办了大型的红色主题歌咏比赛,通过合唱、独唱、舞蹈、诗歌朗诵、三句半、京剧等形式多样的节目,唱出城管人对祖国、对党的衷心依恋和真诚歌颂,尤其是自编自导的语言类节目,充分挖掘城管工作的感人故事,彰显城管特色。通过活动,增强城管人荣誉感、使命感,激发了广大干部职工干事创业、事争一流的热情

队伍团建,践行使命担当。组织举办了局系统首届篮球赛,经过6天循环交叉赛,角逐了冠、亚、季军等参赛队,评出了突出贡献奖、精神文明奖、优秀组织奖等集体荣誉奖项。通过团体赛,拉练了城管干部职工身体素质和组织能力,检阅了干部职工团队精神和竞争意识。同时,消杀站等局属单位也组织了拔河比赛等竞技赛,增强集体荣誉感,不断打造一支不怕困难、勇往直前、敢打必胜的城管铁军。

此外,还参加了市直工委组织的《我和我的祖国》快闪视频录制、歌咏比赛,激发广大干部职工爱国热情。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号