您好!今天是 2019年11月21日 星期四 下午 19:57:07 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>环卫风采
市环卫处开展节前安全
2019/9/24   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:175

   

    临近国庆,为切实做好国庆安全生产工作,市环卫处组织安委会相关人员,对处属各队所(公司)开展节前安全生产大检查、隐患大排查工作,并对现场发现的问题提出整改意见,严防各类安全事故的发生。


   处安委会成员先后来到处属各队所(公司),首先听取各队安全专员对安全生产情况的汇报,查看安全生产台账;随后对队所办公场所、库房、工作间和厨房等处消防设备及水电气运行情况、线路安全、配电装置运转状况,以及可能存在的安全隐患点等进行了全面细致检查。经认真排查,各队所对安全生产工作均做到高度重视,消防设施、电线电路等设施设备及日常管理等总体情况良好,但仍存在制度“上墙”不规范、部分职工安全意识薄弱等问题。对发现的问题,安委会成员当场责令其整改,并将定期开展复查,确保整改到位,切实将安全生产工作落到实处。


   通过此次检查,进一步夯实了安全基础管理,提高了我处职工的安全生产责任意识,消除了各类隐患,为节日期间安全生产做好充分的准备,确保安全过节、各项工作有序开展。


 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号