您好!今天是 2019年10月23日 星期三 上午 0:52:13 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
精准扶贫送温暖 中秋慰问暖民心
2019/9/11   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:427

2019年中秋佳节来临前夕,市城管局心系困难群众,开展“浓情中秋,献礼华诞”活动。9月11日上午,中秋节前夕,在两位副处级驻村第一书记的陪同下,市城管局党组成员、副局长刘燕平一行人来到平乡县西王庄村、寺头村看望困难群众。

每到一户,刘燕平同志都与建档立卡户亲切交谈,详细询问他们的身体状况和工作、生活情况,了解各类帮扶措施的落实情况,并送上中秋月饼、面、油等慰问品,表达节日的祝福。刘燕平同志还鼓励他们乐观生活、积极向上,通过自己的勤劳努力和政府、社会的帮扶,不断改善生活条件,提高生活水平。同时,同村“两委”进行沟通交流,了解两村情况及存在问题,宣传习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,讲解各项扶贫政策,激发贫困群众内生动力。

通过走访慰问,切实拉近了市城管局党员干部与困难群众的距离,有力巩固了脱贫成效,也进一步引导党员干部不忘初心、牢记使命,牢固树立宗旨意识,充分发挥先锋模范作用,助推精准扶贫工作向纵深开展。下一步,市城管局将继续落实好各项扶贫政策,严守驻村工作纪律,切实为贫困群众干好事干实事,向祖国70周年华诞献礼。

 

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号