您好!今天是 2020年11月27日 星期五 上午 12:55:35 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>广场河道动态
“河长”徒步河道,现场协调促开园
2019/7/25   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:1407

    725日上午,河道处“总河长”郭伟带领处相关人员徒步巡查市区小黄河、牛尾河,对闸坝升降、河道卫生、道路保洁、黑臭水体等进行了检查。重点对牛尾河公园主景观开园事宜进行了现场协调。

    牛尾河公园位于平安路、泉南大街与牛尾河交汇处,面积约36500平方米。建设时围绕“生态优先、绿色发展”的理念,在确保防汛安全的基础上,扩水建湖,以生态景观为载体,以功能多样为特点,以休闲娱乐为体验,将景观、生态、文化、绿化等因素融入建设中,配植水生植物,建设活动广场、观景桥、休闲步道等,既满足市民亲水近水的需求,又塑造了城市水系新风貌。

    目前,公园主湖区、发光树、假山等主景观20000余平方米已完工,计划于8月初开放。

 

 

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号