您好!今天是 2019年10月22日 星期二 上午 7:31:23 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>媒体聚焦
【邢台日报】邢台的春天
2019/7/19   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:608

   春的图画,涌动着春的故事。

   在迎接新中国成立70华诞的日子里,市城管局举办了《邢台的春天》摄影大赛并将其优秀作品辑印成册。这些优秀摄影作品用精美的艺术语言,记录了城市美容师的奉献瞬间,也记录了感动我们的那些人、那些事和那段熔金岁月。

   2017年以来,我市市区大体量增绿建绿,绿色已经成为城市的显著特点;实施精准拆迁,拆出了城市的舒朗空间;扩水建湖引水,城区河道全面还清;统筹道路施工、夜景亮化、水、气、热等民生工程,城市设施短板不断补齐;坚持以克论净,干净整洁成为城市的一张靓丽名片。

   镜头记瞬间,光影展华章。《邢台的春天》,是对邢台建设生态之城、宜居之城、宜业之城、文化之城的生动展示,同时也成为城管部门加强队伍建设、凝聚正能量的良好载体。今天,我们从《邢台的春天》中选出部分图片,以飨读者。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号