您好!今天是 2019年10月22日 星期二 上午 7:46:45 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
全市开展“市容环境大扫除,干干净净迎园博、迎国庆”活动
2019/7/15   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:876

7月1日起,市城管局在全市范围内组织开展市容环境大扫除,干干净净迎园博、迎国庆活动,旨在让城市干净、整洁、有序,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以宜居宜业有品质的城市环境,庆祝新中国成立70周年、迎接8月底省第三届(邢台)园林博览会在我市召开。

本次活动时间为7月1日至10月31日,分集中整治、巩固提升、考核验收三个阶段,共有市容环境卫生大扫除、市容市貌大整治、市政公用设施大检查、园林绿化精细管护四项重点任务,并明确了责任单位。市区活动范围为市区西环路、龙岗大街、东环路、祥和大街合围区域及城市主要出入口辐射范围。县城活动范围为各县(市、区)县城及县城主要出入口辐射范围。

宣传动员。利用报纸、电视台等传统媒体和新媒体,加大对活动开展情况的宣传报道力度,结合我市每周开展全民洗城活动,广泛动员干部群众、志愿者参与活动。推进“街长制”。主要领导带头上街找问题、抓细节、促整改。实行网格化监管,将城市广告、环境卫生整治工作纳入本地数字城管平台监管,建立长效督导检查机制,确保市容整治工作常抓不懈。加强难点问题的调度,督导每条街道上存在的没有使用价值的、非法设置道路开口进行整改,实现绿化和市政实施顺延连接;督促对钉子户的拔除;全面清理违章接坡;全面开展美丽街区、精品道路、绿美河道创建活动。督导检查。按“双随机”原则对各县(市、区)工作开展情况进行实地检验抽查,确保活动取得实效,对其中工作组织得力、成效明显的县(市、区)将积极向上级部门推荐。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号