您好!今天是 2019年10月23日 星期三 上午 1:09:51 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>队伍建设 >>工青妇工作
五四青年座谈会召开
2019/5/4   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:340

为迎接“五四”青年节到来、纪念五四运动100周年,4月30日下午,市城管局召开了以“青春心向党,追梦城管人”为主题的青年干部座谈会,与会青年干部交流了成长与心路历程,分享了工作中的酸甜苦辣。局调研员谷广新出席会议并讲话。直属单位党委负责同志主持会议。局系统30余名优秀青年干部参会。

首先,会议采取音频视频的形式,认真学习了《习近平总书记寄语青年:鼓励青年成长成才 为祖国建功立业》。随后,局系统7名青年干部代表发言。维护处赵赫讲述了自己奋战工地、钻下水道、改进排水设备等事迹;环卫处贾亮讲述了自己昼夜清融雪、7.19大贤村救灾、改进除臭设备等历程;园林局曹立颜讲述了自己加班搞设计、细心做方案等工作;城管支队徐鹏讲述了自己街头治市容、自学考研究生等经历;办公室高艺斐、建筑垃圾管理处尹杰、河道管理处贾冲也先后讲述自己成长经历。

青年干部代表发言结束后,谷广新同志充满感情地讲述了自己青年时代的工作经历,勉励大家不负好时光、奋力创佳绩,并提出四点希望和要求:一是讲政治,坚持“四个自信”,强化“四个意识”,做到“两个维护”;二是讲学习,向书本学习、向社会学习、向实践学习,学以致用、学有所成;三是讲实干,珍惜岗位,拼搏实干,搞好团结协作,形成工作合力;四是讲底线,严守法纪和规矩,从上下班纪律等点滴小事做起,干成事不出事。

会议最后强调,青年干部要服从领导、服从管理,但工作困难面前不能服输、认怂;要解放思想、开拓创新,但不能心浮气躁、这山看罢那山高;要用实干实绩说话,但不能形式主义、捻轻怕重。

通过此次座谈会,与会青年干部达到了相互交流、相互学习、共同提高的目的,进一步坚定了让青春闪光、让青春出彩的决心,坚定了争当干净、实干、担当城管人的信心。

网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号