您好!今天是 2019年10月23日 星期三 上午 0:24:34 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
市城管局开展迎“七一”系列活动
2019/7/1   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:645

“七一”来临之际,市城管局系统广大党员干部紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,开展了形式多样、丰富多彩的“七一”系列活动,喜迎中国共产党98周年华诞。

书记讲党课,树牢初心使命情怀。 6月25日上午,市城管局党组书记、局长贾立宁在市区容貌整治半年总结调度会上,为参加会议的城管支队和三区城管局的大队长、中队长约50人指导工作、讲党课,要求广大城管人:一是树牢为民情怀,将城管工作与市民所想、所需联系起来,为人民管好城市;二是练就过硬本领,熟练掌握《城管执法手册》,规范执法程序和言行,树立良好形象;三是保持耐心恒心,不厌其烦处理好每天“琐事”、每件小事,让城市环境在“量变”中实现“质变”;四是坚决消除各类城市顽疾,开创城管常态整洁有序的新局面。

廉政书画展,营造风清气正氛围。6月27日,市城管局“廉政文化进机关”书画展举行,共展出从局属各单位征集到的书画作品50余幅,作品主题鲜明、形式多样、内容生动,既有传统书法、廉政诗词,也有格言警句、借物咏志的花鸟画等,或抒怀以言志、或激越以鞭策、或漫画以警示,将廉政文化融于艺术作品,让参观者在艺术熏陶中接受廉政教育的洗礼。

朗诵比赛,诵出激情干事精气神。6月28日下午,局属单位园林局举行“我爱我的祖国”朗诵比赛。比赛内容丰富,共有15个节目参赛,既有歌颂祖国歌颂党的《祖国啊,我美丽的祖国》《党旗飘飘》,也有歌颂园林人的《赞美你,园林人》。比赛诗词近半数是自创的诗词。朗诵比赛展示了园林职工的精神风貌,用身边的典型教育党员干部,起到榜样示范引领作用。

歌咏比赛,唱出无怨无悔爱国心。6月28日下午,局属单位市政维护处举行“不忘初心、牢记使命”歌咏比赛。比赛共26个节目参赛,丰富多彩,既有红色经典歌曲、诗朗诵,也有自编自演情景剧、三句半等,最终评出一、二、三等奖。歌咏比赛通过唱党恩、颂党情,表达了市政人为市民群众打造“路平、灯明、水畅、安全”环境的初心和使命。

此外,局属单位环卫处、城管支队、广场管理处、河道管理处、建筑垃圾管理服务处、七里河建管处等各党组织,还开展了观瞻张仲毅纪念碑、集中学习、诵读党章、重温入党誓词、支部书记讲党课等活动,进一步增强党员干部党性观念,激发城管队伍干事创业内在动力。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号