您好!今天是 2019年10月22日 星期二 上午 7:03:34 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
市区容貌整治半年总结调度会召开
2019/6/27   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:661

6月25日上午,市城管局组织召开市区容貌整治半年总结调度会,动员市、区两级执法队伍,总结经验、查找不足,凝心聚力、攻坚克难,再掀起全市城管执法工作新高潮,为国家文明城市创建保驾护航。

局党组书记、局长贾立宁参加会议并讲意见,副局长王宏龙、城管支队长陈焕强,城管支队和桥东区、桥西区、开发区城管局大队长、中队长约50人参加会议。

会议对上半年市容整治工作给予充分肯定,指出市、区两级城管执法人员团结一心、奋发作为,担当“街长制”市容环境整治的主力军,连续开展了拆牌子、砸斜坡、清违停、治摊贩、查露天烧烤等一系列专项整治活动,市容秩序大幅改观,市管街道每天发现的问题由“街长制”之初的1000余件下降到现在的100余件,有力地保障我市在全省文明城市半年测评中取得设区市第一的好成绩。同时,会议要求城管执法队伍,必须清醒认识工作中市容乱象依然存在、任务依然很重,队伍集中突击整治力度强、主动管控能力弱等问题和不足。

会议对下半年工作“三大十小”13件重点工作进行了安排部署。贾立宁同志对市、区两级城管执法队伍提出具体要求。一是树立为民服务为民执法的情怀。将城管工作与市民所想、市民所需联系起来,做到守土有责、守土尽责,从整治私自便道开口、私搭乱建等小事做起,维护公共空间,维护大多数市民的利益,实现“为人民管好城市”的目标。二是练就过硬的城管执法本领。要熟练掌握《城管执法手册》,将执法的依据、程序等牢记于心,增强开展工作的底气。同时,规范言行举止、穿戴着装,坚决杜绝着装不整、当众打闹、不文明用语等现象,树立城管铁军的良好形象。三是坚持工作的耐心和恒心。始终保持强烈的责任心,不厌其烦处理好每一天的“琐事”、每一件小事,积小胜为大胜,让城市环境在“量变”中实现“质变”。四是集中治理市容“顽疾”。要敢于“拔钉子”、善于打硬仗,对市区“顽疾”摊点、摊群等进行全面摸底,开展专项整治、集中攻坚、逐户销号,直至问题全部解决,用难点突破带动整体提升。

最后,会议号召全体城管执法人员进一步增强“自己是城市大管家”的责任感,增强“城市在我们手中变得越来越美”的成就感,增强领导和社会普遍认可的荣誉感,为责任而战、为荣誉而战,奋战到底,坚决消除各类城市顽疾,努力开创城管常态整洁有序的新局面!


 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号