您好!今天是 2021年1月22日 星期五 上午 1:02:46 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>数字城管动态
局长周宝战检查指导数字城管中心工作
2013/7/12   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:2807

  6月15日,局长周宝战在副局长刘燕平的陪同下,到数字城管中心检查指导工作,听取了平台基本情况介绍,现场了解了数字城管系统电子地图、视频监控系统以及城市管理案件办理流程。

  检查中,周局长对中心的工作和运行情况给予充分肯定,提出四点要求:一要充分运用数字城管考评通报结果,把城市精细化管理工作往细处做、深处做;二要充分利用两报两台等新闻媒体,及时公布考核结果,调动各责任单位积极性、主动性,并将群众对专业部门处置结果的满意度作为考核的重要指标,鼓励群众参与城市管理工作;三要真抓实干,加强队伍管理,确保数字城管队伍的稳定发展;四要以《考核办法》为抓手,进一步强化监督考核,加大督办力度,提升城市精细化管理水平。