您好!今天是 2019年10月22日 星期二 上午 6:37:01 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
市城管局召开大气污染综合治理重点措施落实推进会
2019/6/12   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:762

6月11日,市城管局召开大气污染综合治理重点措施落实推进会,全面落实全市大气污染治理工作推进会精神及市委主要领导关于扬尘治理工作指示,并对全局大气污染治理有关工作进行安排部署。

会上,贾立宁同志传达了全市大气污染治理工作推进会精神,要求全局上下严格落实会议精神及市委主要领导指示,迅速开展大气污染防治强化攻坚月行动,不折不扣落实好大气污染防治有关要求。一是严格渣土车管理。利用渣土运输数字监控平台与执法队员网格巡查相结合的工作模式,对市区600余辆渣土车进行全轨迹24小时动态监管,除园博园、环城水系等重点工程,夜间一律停运建筑垃圾。同时,联合交警部门开展联合执法,重拳打击违规运输行为,发现一起顶格处罚一起。二是加强湿扫保洁。进一步加大湿扫保洁力度,尤其是夜间20:00-24:00期间,对市区主干道增加两次湿扫,坚持开展“全民洗城”活动,争创全省最干净城市。三是强化施工工地管控。对全局工地进行全覆盖监督检查,确保每个工地严格落实“八必须、八严禁”。同时,全面排查市区建筑工地防污地排,发现问题立即进行整改,杜绝车辆带泥上路,最大限度遏制道路扬尘。四是严控露天烧烤。联合桥东、桥西、开发区城管局,加大街道露天烧烤的监控管理和取缔的力度,保持巡查、联查高压态势,发现一处、取缔一处,确保管辖范围内道路无沿街露天烧烤问题。五是加快垃圾焚烧厂建设进度。加快5座垃圾焚烧厂的督查催办,每月向市委、市政府报告进展情况。六是严格督导检查。加强督导检查力度,尤其是加大夜查力度,发现问题要求相关单位立即进行整改,确保全部扬尘治理举措切实落实到位。

下一步,市城管局将按照市委、市政府安排部署,争当主力军,勇做先锋队,狠抓工作落实,以更加有力的措施,更加精细的管理,全力打赢大气污染防治攻坚战。

 

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号