您好!今天是 2019年10月23日 星期三 上午 1:11:10 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
全方位提升公园、游园、广场环境
2019/5/25   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:1857

5月24日,市城管执法局组织各相关单位进行第十周观摩评比活动。本次活动重点观摩了历史公园、开元寺广场、滨河游园及市区新开放的和谐园和五一桥园。

从现场情况来看,总体绿化、卫生及基础设施情况不错,但通过与养护多年的公园对比,也发现了一些不足,例如:部分植株成活率不高、提示牌设置不够、园内游客不文明行为无人劝阻等。针对以上问题,提出了三方面要求:一要按照为人民管好城市的理念,从本质上提升精细化管理水平;二要根据实际情况,针对新开放公园,要提前介入指导植株养护,避免后期交接出现工作断档等现象;三要加强入园秩序管理,同时增加文明劝导员,特别对夏季游客衣物不整、非机动车入园等不文明行为进行劝阻,全方面保障公园、广场和游园的环境秩序。

自3月份以来,按照局主要领导指示要求,定期组织公园、广场及游园负责人,通过互查、督查、观摩评比及周六日的随机抽查等方式,共完成整改各类问题480件。通过相互借鉴和督促检查,建立长效管理机制,公园、广场和游园的绿化养护、湿扫保洁、园内秩序等方面得到不断提升,市民的幸福感、获得感不断增强。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号