您好!今天是 2021年1月22日 星期五 上午 2:30:46 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>环卫动态
局党组书记、局长周宝战调研指导环卫工作
2013/7/12   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:2819

  5月30日上午,局党组书记、局长周宝战在副局长王振刚等局领导的陪同下,到环卫处指导工作,并深入一线了解环卫作业情况,慰问环卫工人。

  在环卫处四楼会议室,周局长与处领导班子成员亲切谈话,深入了解道路清扫保洁、机械化湿扫、垃圾清运等工作情况,并听取了该处负责人汇报。周局长指出,邢台环卫成为了全省的标杆,成绩和荣誉来之不易,今后要继续探索创新,建立系统完善、科学高效的环卫运转机制,为城市发展再立新功。

  随后,周局长先后实地调研了团结路、小吴庄垃圾转运站和机扫大队车场,认真了解转运站日常管理、人员配置、机器使用以及垃圾清运、道路湿扫、洒水等作业流程细节情况。在考察中,周局长与环卫工人亲切交谈,询问他们的工作、生活情况,并勉励他们好好工作,为城市环境做出更多贡献。