您好!今天是 2020年10月27日 星期二 上午 10:58:18 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>队伍建设
市城管局开展“垃圾分类”志愿宣传活动
2018/9/20   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:12823

为了倡导市民在生活中践行保护生态环境、低碳生活的理念,推进文明城市创建常态化工作。在中秋佳节到来之际,9月20日上午,市城管局直属单位党委组织局系统志愿者在达活泉公园及周边街道开展“垃圾分类”志愿者服务宣传活动。

志愿者们身着工装,头戴志愿者小红帽来到达活泉公园及周边街道,为市民发放“垃圾分类”宣传材料并为市民普及垃圾分类的小常识,使人人参与垃圾分类,了解垃圾分类的益处。市民拿着宣传资料认真翻看浏览,仔细听志愿者讲解,他们表示愿意主动了解垃圾分类知识,提升自身文明素养,为创建文明城市做出积极努力。市民王女士说:“希望身边每个人都能主动爱护城市环境卫生,积极参与到文明城市的建设当中,人人争当传递文明礼仪的使者,展现当代市民的良好精神风貌,为文明城市争光添彩。”

    此次“垃圾分类”宣传活动,得到了广大市民的欢迎和赞许,同时也提升了广大市民垃圾分类的参与率,引导和增强了居民低碳环保的理念,有效的普及绿色生活方式,为共同创建文明、温馨、优美的绿色家园努力。

网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号