您好!今天是 2020年10月19日 星期一 下午 23:20:51 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>队伍建设
市城管执法局召开政治性警示教育大会
2018/9/10   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:12083

9月10日下午,按照市委安排部署,市城管局召开全局党员干部政治性警示教育大会。会议由局党组书记、局长贾立宁同志主持,局领导班子成员、机关各科室负责人、局属各单位主要领导40余人参加了大会。

会议首先集中观看了警示教育片《警钟》,通过反面典型案例对党员干部进行了政治性警示教育,使参会人员进一步提高了对增强政治敏锐性和政治鉴别力的认识强化了坚决落实“两个维护”的坚定性牢固树立为人民服务的公仆意识坚守“为人民管好城市”的初心。接着,派驻纪检组组长董一彬同志从“九大亮点”“七个方面”对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了重点解读。最后,局党组书记、局长贾立宁同志做重要讲话。

贾立宁同志要求,全局系统要落实好警示教育大会精神,彻底肃清周本顺等人的恶劣影响,进一步净化优化局系统政治生态,推动城管工作上台阶。一要切实践行“两个维护”,统一思想,不断增强为党举旗、为党立言、为党尽责的自觉性和坚定性。二要加强对《中国共产党纪律处分条例》的学习落实,领导干部要带头学,全局党员要做到知《条例》、懂《条例》、带头遵守《条例》。三要严格落实好全面从严治党主体责任,各级党组织书记要扛起管党治党的政治责任,认真履行第一责任人责任,坚决克服“宽、松、软”问题;要严格党内组织生活制度,扎实推动“三会一课”开展。四要经常性地开展“两谈一会”,运用好监督执纪第一种形态,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。五要把好节日防腐关,在中秋、国庆双节来临之际,进一步严明廉洁纪律,发挥纪检监督的“探头”作用,严防节日期间腐败发生。

网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号