您好!今天是 2021年4月14日 星期三 上午 12:01:05 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>环卫动态
市消杀站组织召开退伍军人座谈会
2018/7/31   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:1352

  

     即将迎来“八一”建军节,7月27日上午市消杀站组织8名退伍军人欢聚一堂,召开共庆建军91周年座谈会。会上,站领导向参会的退伍军人表示对即将到来的“八一建军节”的节日问候,祝他们节日快乐,并对各退伍军人来消杀站以来兢兢业业、勤勤恳恳、扎实工作、奉献自己的力量和智慧、积极贡献表示充分肯定。随后,在座退伍军人简要介绍曾经服役部队和现所在的岗位,纷纷表示,感谢消杀站为自己提供发展平台,不断创造施展才能的机会,今后将一如既往继承和发扬军人的优良作风,过硬的军事本领投入到工作中的同时,努力向身边学习,服从领导安排,为消杀站的稳健发展做出更多的努力,贡献更大的力量。
最后,领导向他们提出殷切希望,希望他们永葆军人本色,大力弘扬能打仗、打胜仗的精神,在各自岗位上发挥更大的作用,其次,努力学习,转变观念,学会换位思考,为消杀站保持良好的发展态势。