您好!今天是 2021年1月22日 星期五 上午 0:54:52 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>政务公开 >>
春季练兵,打造一支城管铁军
2018/4/9   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:1514

为增强城管执法队伍整体素质,提升执法水平,进一步为人民管好城市,日前,邢台市城管执法局开展了“春季大练兵”集训活动。

                

4月9日,在七里河体育公园足球场上,城管执法人员身着整齐的新式制服,正在进行队列训练,稍息、立定、齐步走,意志坚定、斗志昂扬此次集训从4月9日到14日,为期6天,共组织市城管执法局机关和城管支队370余人参训。集训内容包括军事化训练和十九大精神学习、行政法基础知识、城管执法实务操作、党风廉政教育等理论知识培训。

     这是继城管体制改革全市城管队伍人员换装、执法轮训、制定出台《执法手册》后的又一新举措。下一步,市城管执法局还将择期对局属其他单位共300余人进行第二期集训。通过集训,努力打造一支不怕困难、勇往直前、敢打必胜的城管铁军,为打造“绿美邢襄、水润古城”贡献城管力量。