您好!今天是 2019年10月23日 星期三 上午 0:21:56 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>队伍建设 >>党建和精神文明建设
志愿服务 城管品牌 打响春季全民义务植树第一枪
2018/5/9   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:2787

植树节即将到来,3月9日上午,市城管执法局机关全体和局属10个单位410余名志愿服务者,集中到钢铁南路洛阳村口南侧区域开展义务植树活动,率先拉开市区全民义务植树的大幕。

活动现场,志愿服务队员们热情高涨、兴致勃勃,有的挖坑、有的扶苗、有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,高标准、高质量完成了植树任务,取得良好的效果。据统计,当天共挖坑700余个,栽植千头椿、榆叶梅等乔木220余株。

下一步,市城管执法局还将组织局系统义务植树活动,充分发挥带头示范作用,并开展以园林树木“五进”(进机关、进企业、进学校、进社区、进庭院)活动为主题的义务植树活动,动员社会各界力量,留下一片绿、贡献一份爱、增添一处美。

此外,按照“双创双服”活动要求,市城管执法局园林部门充分发挥市区园林绿化主力军作用,节后第一天,大力实施以植树为主的城市园林绿化工程,开工半个月,市区已累计栽植乔木10330株,挖坑24936个。


网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号