您好!今天是 2021年4月14日 星期三 下午 13:32:43 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>市政风采
维护处持之以恒开展文明交通志愿劝导活动
2017/9/20   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:2998

        为进一步推进我市文明城市创建工作,着力改善城市道路交通秩序,不断提升城市文明水平,处机关志愿者发挥示范和带头作用,积极参加了邢台市文明交通志愿劝导服务活动。

此次活动时间自7月份至9月份,为期三个月,每个阶段为期一个月,持续时间较长,但是志愿者们不厌其烦、持之以恒的每天早上、下午坚守一个小时,他们头戴小红帽、手拿小红旗、身穿红色绶带在指定的郭守敬岗口,对行人和非机动车不遵守交通规则,乱闯红灯,乱穿马路,逆向行驶等不文明行为,进行文明交通劝导服务,协助交警部门维护交通秩序。他们的热情服务与灿烂的微笑感染着市民群众,劝导市民群众养成文明交通习惯,以身示范,提升广大市民的文明素质。

下一步,我处机关志愿者将继续不折不扣完成“文明交通”志愿服务活动任务,展示我单位的文明风采和形象,营造“争创优良交通环境,争做文明出行使者”的良好风尚。为创建省级文明城市助力添彩。