您好!今天是 2019年10月23日 星期三 上午 0:19:11 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>环卫风采
常务副市长周永会 看望慰问环卫职工
2017/1/25   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:4841


    1月23日,春节到来之际,常务副市长周永会亲切看望慰问环卫一线职工,为他们带来慰问品,向他们致以新春美好的祝福,并合影留念。市政府副秘书长李建忠,市城管局局长赵会新、副局长姜志远等领导参加慰问活动。

    当日上午,周市长来到市环卫处城肥所,与环卫工人亲切交谈,了解工人日常工作流程、工作时间以及生活状况,现场一片暖意。周市长说:“马上过年了,我代表市委、市政府给大家拜年,感谢你们一年来为城市环境做出的贡献。环卫工作舍得一人脏,换来万家洁,非常不容易,党和政府都非常关心你们,今天过来,是给各位和各位家人拜个早年,也希望你们继续努力,把城市打扮的更加干净。”

    在顺德路南延,周市长又对正在工作的环卫工人进行了慰问,与工人们一一亲切握手,他说:“近几年咱们邢台的大街小巷干干净净,市民都有一种自豪感,是你们用辛勤的劳动换来城市的清洁。过年了,在外地工作的人都回来了,反而是你们最忙碌的时候,感谢你们为城市环境付出的努力,你们辛苦了,祝你们节日愉快,阖家欢乐。”

    慰问现场暖意融融,处处洋溢着温馨祥和的气氛。周市长深情的问候、充分的肯定与勉励,让在场的环卫职工心里升腾起阵阵暖意,更加鼓舞了环卫工人的干劲。


 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号