您好!今天是 2020年11月27日 星期五 下午 13:11:15 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>领导工作动态
学习十八届五中全会精神 科学精细谋划“十三五”城市管理规划
2015/11/3   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:4317


原原本本学习十八届五中全会精神

科学精细谋划“十三五”城市管理规划

 

11月2日,市城管执法局党组在局二楼会议室召开了局党组中心组学习十八届五中全会精神学习会,局领导班子成员、局机关各科室负责人、局属各单位主要领导参加了会议,局党组书记赵会新同志主持会议。

会上全文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》。会议强调,要把深入学习贯彻党的十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面准确把握全会精神实质,切实把思想和行动统一到中央对当前形势的判断上来,积极营造学习全会精神的浓厚氛围。会议指出,“十三五”时期是全面建成小康社会决胜阶段,“十三五”规划为今后五年城管工作发展提供指导思想。我们要结合我市城市管理工作实际认真总结“十二五”时期城市管理工作取得的成绩,清醒的认识和把握城管工作的发展规律和趋势,科学精细的谋划制定“十三五”城市管理规划,在全面建成小康社会的决胜阶段,实现城管执法工作上水平。

会上,还传达了市委印发《关于贯彻<中国共产党党和国家机关基层组织工作条例>的实施细则》的通知及宋文新副书记《在全市机关党建工作会议上的讲话》、《中国共产党巡视工作条例》、《省委中心组学习会议所提意见建议汇总》、河北省委办公厅关于印发《关于深入推进“三严三实”专题教育的实施方案》的通知等文件精神。

 最新评论
[首页] [上一页][下一页] [尾页]  当前页:0/0
 我要评论
 评论人:
评  论:
    
网站地图

Copyright 2017 XingTai China All Rights Reserved
.版权所有:2017 邢台市城市管理综合行政执法局 备案信息: 冀ICP备19011635号-1
网站标识码:1305000020

冀公网安备 13050002001713号