您好!今天是 2021年4月14日 星期三 上午 12:15:32 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>环卫动态
秦皇岛海港区城管局来我处考察学习
2015/10/10   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:2898


    10月7日,秦皇岛海港区城管局局长梁安平一行6人,来我处考察学习环卫清扫保洁工作的先进做法和管理经验,并实地进行参观学习。

    考察活动分座谈会和实地考察两种形式进行。座谈会上,秦皇岛海港区城管局听取了我处关于作业模式、日常管理考核、环卫执法等基本情况的介绍,重点就我市环卫管理体制、机制、环卫资金投入等问题进行了深层次的交流和讨论。同时,我处还应询对方感兴趣的环卫便民服务、环卫基础设施建设等方面问题进行了解答和说明。随后,考察团一行在我处工作人员陪同下,实地查看了五四街垃圾站、泉北大街垃圾站等环卫基础设施以及环卫湿扫车、洒水车等环卫机械化作业车辆运行情况。

    考察团对我市环卫管理工作感触颇深,一致认为我市环卫管理科学精细、操作性很强,效果非常明显。考察团还表示,此次来邢考察学习,真实感受了邢台市区环境的干净整洁,并学习了我处很多科学有效的具体措施和方法,希望今后进一步加强交流,共同提高环卫管理服务水平,推进城市环境卫生管理工作再上新台阶。