您好!今天是 2023年3月28日 星期二 下午 17:15:51 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管动态 >>数字城管动态
我局数字城管中心王雨侬在“讲好邢台故事”群众宣讲比赛中荣获佳绩
2023/1/10   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:5192

日前,市委教育工委开展的“讲好邢台故事 喜迎二十大召开”群众宣讲比赛结果公布,我局数字城管中心坐席员王雨侬作品《军礼》荣获三等奖。
        

此次比赛旨在持续推进党史学习教育常态化、常效化,推动“悦读之城·书香邢台”城市文化品牌建设。活动开展以来,市城管局认真组织职工积极参与,最终数字城管中心王雨侬同志成功进入决赛。她的演讲内容首先介绍了自己学习红色故事的过程,随后讲述1944年冬天发生在雪地里感人的红色故事。最后,从红色经典故事中读懂的东西见证了中国人民不屈不挠,她告诉大家:我们现在拥有的幸福生活正是先烈们用生命换来的,我们要珍惜现在的工作岗位,为祖国的未来继续奋斗。在她的动情的讲述下,一个个红色人物仿佛穿越时空向我们走来,收获了评委和在场观众的热烈掌声。
    市城管局将以此为契机,继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,着力讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,大力唱响时代主旋律,进一步把党史学习教育转化为推进改革发展稳定的强大动力和实践成果,把学习宣传贯彻党的二十大精神融入日常、抓在经常。