您好!今天是 2022年12月3日 星期六 上午 0:49:25 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>队伍建设 >>党建和精神文明建设
市城管局党组理论学习中心组召开
2022/1/18   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:42357

    2022年1月17日,局党组书记、局长康现芳主持召开局党组理论学习中心组学习会,集中学习研讨了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上等重要讲话精神。康现芳、姜志远、张欢胜同志交流发言,其他中心组成员书面发言。

    会议指出,习近平总书记的这次讲话,是给领导干部上的新年“第一课”,高屋建瓴、视野宏阔、内涵丰富,具有很强的理论性、战略性、指导性。会议要求,全局党员领导干部要结合十九届六中全会精神,深入学习贯彻此次讲话精神,继续把党史学习教育引向深入。一要学深悟透。用好理论学习中心组、政治学习一刻钟、“三会一课”等形式,持续深入学习习近平总书记系列重要讲话和十九届六中全会精神,不断用党的最新理论武装头脑。二要弄通做实。自觉对照中央最新精神和省市确定的2022年及“十四五”规划目标任务,谋划工作思路、制定工作要点,并落实“五要件”要求,确保方向不偏、措施有力、推动有效。三要突出重点。不断优化“不打烊”工作模式,健全“全天候、全要素、无死角、零盲区”的联防联查机制;坚持早谋早动,全力推动生态园林城市创建、文明城市创建、城市体检等各项工作;加快推进局系统2022年工程前期手续办理,确保开春即开工。