您好!今天是 2022年6月30日 星期四 下午 14:55:50 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>队伍建设 >>党建和精神文明建设
弘扬伟大抗美援朝精神 推进邢台城管事业实现新跨越
2022/1/4   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:22775

   为深入党史学习教育,传承红色基因。2021年12月31日,市城管局组织局系统党员60余人集中观看红色优秀影片《跨过鸭绿江》。

   影片反映了70年前中国人民志愿军将士抗美援朝、保家卫国事迹。在冰天雪地的长津湖,他们冻僵后仍然矗立战壕;在一片焦土的上甘岭,决不放弃、决不后退坚守阵地,深深震撼了观影同志们。

   观影结束后,大家纷纷表示,要牢记初心使命、赓续红色血脉,传承发扬舍我其难、不畏艰难的革命精神,立足本职岗位,持续增绿建绿、建设河河有水、实施排水防洪、提升机械机扫等工作,全面提升城管服务、管理、执法水平,增强群众获得感、幸福感。