您好!今天是 2022年12月2日 星期五 下午 23:24:48 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>队伍建设 >>党建和精神文明建设
市城管局:召开理论中心组学习研讨省第十次党代会精神
2021/12/6   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:44811

2021年12月6日,局党组书记、局长康现芳主持召开局党组理论中心组学习会,会议首先进行政治学习一刻钟,传达六中全会和省第十次党代会精神,视频观看了省第十次党代会闭幕式。

会议强调,省第十次党代会是河北发展历史上具有承前启后、继往开来里程碑意义的重要会议。全局上下要提高政治站位,把党代会精神贯彻落实到各项工作中。一是迅速掀起学习宣传贯彻热潮。充分利用政治学习“一刻钟”理论学习中心组学习会议等形式,用好各类学习平台,系统领会精神实质,深刻把握核心要义,做到学深学透学懂。二是圆满完成2021年各项工作任务。要以贯彻落实党代会精神为契机,全力以赴做好冲刺年末“收官”,不折不扣完成全年目标任务,交上合格答卷。三是认真谋划好明年工作。把党代会中的新目标、新思路、新举措、新要求研究透,结合邢台城管实际,明确2022年工作重难点和突破点,为邢台高质量赶超发展贡献城管力量。