您好!今天是 2022年12月3日 星期六 上午 0:39:14 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>环卫风采
离退休老党员学习十九届六中全会精神
2021/11/19   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:50354

    党的十九届六中全会是党在成立一百周年的重要历史时刻、重大历史关头召开的一次十分重要的会议。市环卫中心积极筹谋,组织多种形式的学习活动,离退休党支部积极响应,组织离退休老党员进行学习。


    11月18日,市环卫中心离退休党支部部分党员集中学习了习近平总书记近期重要讲话和重要文章以及十九届六中全会精神,观看了视频教育片。随后老党员们在党员活动室接受了红色教育,学习了共产党从一大到十九大的光辉历程,参观了环卫发展文化墙,与青年党员进行了座谈交流。老党员们从自身角度畅谈对党的百年成就的感想,学习十九届六中全会的心得感悟,同时向在场的青年党员传授工作经验方法,对环卫工作今后的发展积极建言献策,充分发挥“传帮带”作用。离退休党支部不仅组织了集体学习,还通过“掌上课堂”向未能到场的老党员们推送了学习内容,将党的声音传达到每位党员,确保学习全覆盖。


    离退休老党员们纷纷表示,中国共产党的百年奋斗经验弥足珍贵,通过这次学习进一步加深了对党的十九届六中全会精神的理解,今后要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚定理想信念,筑牢政治忠诚,做到退休不退志,离岗不离党,继续发挥余热,把学习成果转化为推动环卫事业高质量赶超发展的不竭动力。