您好!今天是 2022年12月3日 星期六 上午 1:23:21 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>队伍建设 >>党建和精神文明建设
城管局党组理论学习中心组开展集中学习研讨
2021/10/12   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:50861

 2021年10月11日,市城管局党组召开理论学习中心组学习会,集中学习研讨习近平总书记近期重要讲话和党史学习教育最新要求。

    会上,与会人员首先进行政治学习一刻钟,集中学习了习近平总书记在在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,视频参观了辛亥革命纪念馆。集中学习了党史学习教育领导小组《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用 进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》(以下简称《通知》)。侯建奇、姜志远同志围绕主题作交流发言。
    会议指出,110年前的辛亥革命,结束了在中国延续几千年的君主专制制度,建立起亚洲第一个共和制国家,树立了民族复兴征程上一座巍然屹立的里程碑。全局党员干部职工要深刻学习习近平总书记在在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神,坚定不移坚持和加强党的全面领导,结合城管工作实际,切实抓好文明城市检查、城市体检、生态园林城市创建、大气污染防治、垃圾处置、河道补水等重点工作,提前谋划2022年重点工作,着力打造宜居宜业宜游的城市环境,为邢台高质量赶超发展贡献城管力量。