您好!今天是 2022年12月2日 星期五 下午 23:35:10 
搜索: 
加入收藏| 网站地图
您当前位置:首页>>城管视窗 >>园林风采
为城市绿化“美颜”, 靓丽迎“双节”
2021/9/15   发布人:邢台市城市管理综合行政执法局   阅读:56043

国庆、中秋“双节”将至,为提升城市环境品质,连日来,城管局园林部门组织人员针对市区街道沿线、公园游园绿地等对标查找问题,按照“高标准、精细化、常态化”的工作原则,多措并举,进一步强化绿化管养力度,扮靓城市绿化,提升城市环境品质。

 除对行道树、绿篱、地被等进行常规修剪外,园林部门还重点对遮挡交通信号灯、指示牌以及影响道路交通安全的乔木进行了集中疏枝整形,以确保道路交通安全。

下一步, 城管局园林部门将继续加大绿化巡查力度,积极做好绿带补植、修剪、除杂等工作,及时查处擅自占用绿化带堆放杂物及破坏绿化带的各类违法行为,切实维护城市绿化良好环境。